|   ТЕЛ +8615915970987   |   ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ
ГЛАВНАЯ / ИСТОРИИ ПАЦИЕНТОВ

Врач с удивлением встретил пациентки с гигантской опухолью, которую лечил 11 лет назад.

None

Date:2019-12-24Author:NoneFrom:FUDA

  В начале сентября 2016 года пригласили генерального директора Сюй Кэчэна и директора Ню Личжи из Гуанчжоуского онкологического госпиталя Фуда участвовать в 7-м форуме по комплексному лечению рака в Индонезии.

  Что удивило директора Ню, так это то, что он увидел пациентки с гигантской опухолью в брюшной полости, которую лечил он 11 лет назад. Девочка, которая когда-то была подростком, теперь выросла взрослыми. Ее лицо наполнено солнечной улыбкой, так что все вокруг могут почувствовать ее здоровье и жизненную силу.

  

a1.png

В сентябре 2016 года доктор Ню Личжи с Ма Яньли


  Её зовут SHELLYMAHARA, у неё очень красивое китайское имя--Ма Яньли(потрясающая красота). В 2005 году у 17-летней Яньли был диагностирован рак яичников после того, как она обратилась в больницу на обследование из-за растущего живота. Поскольку в местной больнице не было условий для операции, она переехала в Пенанг, Малайзия, на операцию. Тем не менее, врач обнаружил, что опухолевые кровеносные сосуды были очень богаты, они беспокоились, что резекция может вызвать массивное кровотечение, поэтому они должны были закрыть живот, а затем позволить ей сделать химиотерапию. Тем не менее, её волосы потеряны после химиотерапии. Но это по-прежнему не имеет никакого эффекта.

  

В то время у Ма Яньли огромные опухоли составляли 60% всей полости таза .


  В отчаянии, после того, как она была представлена больной, Ма Яньли приехала в Онкологическую больницу Фуда 11 марта 2005 года. По словам директора Ню Личжи, "Живот у девочки большой при поступлении в Фуда, как и на 8-м месяце беременности". В результате обследования показали, что у неё опухоль левого яичника, размером 18 на 23 см, занимает 60% всего таза, спайки с кишечником, мочевым пузырем и маткой. Состояние тяжелое у неё.

  Несколько специалистов провели совместную консультацию, и было принято решение о проведении местной трансартериальной химиотерапии для уменьшения опухолевой ткани дважды. Затем директор Ню, профессор Ху и начальник Лян провели операцию, сначала заморозив опухоль с помощью аргон-гелиевой системы, отделив опухоль и, наконец, удалив ее ("холодное удаление"). Это помогает избежать интраоперационного кровотечения.

  После операции Ма Яньли получила четыре цикла комплексного лечения, в том числе последующую химиотерапию. Вскоре она выздоровела и выписана из больницы.

  Ма Яньли сказала директору Ню, что после реабилитации она поступила в университет. Теперь работает и живет здоровой и счастливой жизнью.  

  Ню Личжи считает, что про ее реабилитацию, ноу-хау в лечении заключается в том, что перед операцией была проведена локальная сосудистая интервенционная химиотерапия. Опухоль первоначально контролировалась, и криотерапия добавилась во время операции, так что удалили опухоль, которую считали неудаленной.




  Ню Личжи представил, что криотерапия - это низкотемпературная техника лечения, в которой используется низкая температура, чтобы вызвать образование льда внутри и снаружи клетки, что вызывает разрыв клетки и окклюзию ишемического некроза вокруг мелких кровеносных сосудов. Под руководством КТ криотерапия может очень четко удалить опухолевую ткань и избежать повреждения нормальных органов.

  После того, как опухоль замерзает и становится некротической, во время операции возникает небольшое кровотечение, и операция становится более безопасной. Кроме того, благодаря холоду проявляется иммунная реакция, так что раковые клетки, оставшиеся в организме, могут быть полностью удалены, что полезно для долгосрочного выздоровления пациента.

  • Гипертермическая внутрибрюшинн..
  • Минимально инвазивная резекция..
  • Небратимая электропорация, IRE..
  • Криохирургическая абляция..
  • Интервенционная эмболизация ми..
  • Брахитерапия..
  • Фотодинамическая терапия..
связанный врач
  • Профессор Ню Личжи...

x
x

whatsapp: +8613934580703

close