|   ТЕЛ +8615915970987   |   ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ
ГЛАВНАЯ / ИСТОРИИ ПАЦИЕНТОВ

Звезды не разочаруют спешных.«Я хочу реализовать свои мечты.»

None

Date:2019-12-23Author:NoneFrom:FUDA

 



  “Маленький арахис” приносит большую скрытую опасность

  Эми, стюардесса из Гонконга, жизнь которой всегда была занята, насыщена и интересна. Однако в марте 2009 года у неё случайно обнаружена опухоль размером с арахисом на внешней стороне правого молока, а через два месяца в местной больнице прошла диагностическая резекция правого молочного опухоли с инвазивным раком протоков. В послеоперационном периоде у Эми по-прежнему имеется новообразование размером  “1 см x 1 см” на внешней стороне правой груди и в правой подмышечной впадине, характер которых неизвестен. Местная больница рекомендовала проводить послеоперационную химиотерапию и эндокринную терапию, но Эми отказалась по личным причинам. В мае 2014 года обнаружили, что у Эми опухоль в правой молочной железе и правой подмышечных впадинах значительно увеличилась и прорвалась с кровоизлиянием. И она с оптимизмом подумала: «Возможно, это произошло из-за того, что опухоли не были очищены, и она снова выросла, но я не хочу проводить химиотерапию, потому что наблюдая за тем, как мои друзья заканчили химиотерапию, были очень болезненными и слабыми, и результаты были не идеальными. Я все еще ищу альтернативные методы лечения.»

  

ny10_363119.jpg

  Поиск лечения по всему миру

  В декабре 2015 года новообразование в правой груди у Эми увеличилось еще больше, чем раньше. Эми обратилась в местную больницу для лечения. Сказали, что было твердое и фиксированное новообразование увеличилось с размером “8 см x 6 см” с нечеткой границей, которое легко кровоточить при контакте. 18 января 2016 года биопсия показала у нее инвазивную протоковую карциному. Местный врач предложил делать КТ, чтобы определить, распространяются ли раковые клетки. Если они распространяются, то их лечить труднее. Если нет распространения, тогда делать 4-8 раз химиотерапии, чтобы уменьшить опухоль, и затем делать операцию по удалению опухоли. Эми не хотела получать традиционную химиотерапию и обратилась в некоммерческий Центр натуральной терапии в США на консультацию. Она хотела бы поехать в санаторий в Венгрии или Мексике на две недели для лечения естественной терапией, а затем вернуться в Гонконг на два с половиной года для последующего лечения, но учитывая, что опухоль слишком велика, Центр натуральной терапии рекомендовал проводить лечение с помощью европейской медицины, сначала контролируя опухоль, а затем рассматривая альтернативные методы лечения. В это время Эми беспокоилась и ничего не смогла делать. В это время ей было очень больно, и огромный психологический страх затаил ее дыхание.

  

  Надежда упала с небес.

  Когда Эми погрузилась в глубокую боль, она случайно вспомнила книгу по названию «Я говорю правду больным раком», написанную профессором Сюй Кэчэном, почетным дирекиром Онкологической больницы ФУДА. В то же время случилось так, что подруга из церкви позвонила ей. После того, как Эми рассказала ей о своей ситуации, ее подруга немедленно принесла ей много информации о лечении опухоли, полагая, что Онкологическая больница ФУДА может ей помочь. Неслучайно Эми обнаружила, что книгу по названнию «Сосуществование с раком», принесенную подругой, написал тот же человек, что и «Я говорю правду больным раком». Обе книги описывают много новых методов лечения опухолей в Онкологической больнице ФУДА, таких как криоабляция, интервенционная терапия и многие успешные методы лечения больных раком. Сама Эми очень согласна с противораковой концепцией профессора Сюй Кэчэна «Сосуществование с раком» и узнала, что Онкологическая больница ФУДА проведет лекцию в Гонконге в ближайшем будущем, поэтому Эми принесла все материалы на место лекции и, не колеблясь, отправилась в Онкологическую больницу ФУДА для лечения опухолей после консультации на месте.

  



  Уменьшение опухоли после интервенционного лечения

  Рак молочной железы у Эми развился до поздней стадии, когда она приехала в Онкологическую больницу ФУДА. Врачи рекомендовали проходить интервенциионную терапию с помощью микросфер с лекарственными средствами для уменьшения опухоли. Эми проводила интервенционную терапию по поводу рака правой молочной железы 10 марта, 7 апреля и 10 мая 2016 года соответственно. Эми чувствовала себя очень довольным тем, что 30 мая 2016 года в результете КТ грудной клетки показали, что рецидив рака правой молочной железы был значительно меньше, чем раньше, узловые метастазы в правой подмышечной и проксимальной стенках грудной клетки были меньше, чем раньше, и опухоль была достигнута показания к резекции.

  В последние годы были сотни случаев лечения передовых методов лечения рака молочной железы с использованием интервенционной терапии с применением микросферы. Микросфера, нагружающая лекарствами, изменит свою форму в соответствии с формой кровеносного сосуда, и после введения в кровеносный сосуд она постепенно проникнет в дистальный конец кровеносного сосуда опухоли, прочно удержит группу опухолевых сосудов в крошечном сосуде, прекратит снабжение кислородом и питательными веществами, вызовет некроз опухоли и сформируется локально. Химиотерапевтическая среда высокой концентрации оказывает длительное «отравляющее» действие на раковые клетки. Доза химиотерапевтических препаратов в основном сконцентрированных в опухоли небольшая, и химиотерапевтических препаратов, которые действуют на общий организм очень мало, поэтому они не вызывают системных токсических побочных эффектов, значительно уменьшая дискомфорт пациента и принося хорошие новости многим пациентам с солидной опухолью.

  


  Профессор Ван Цзяньнань с добрым сердцем и добрым методом лечения

  6 июня 2016 года Эми в Онкологической больнице ФУДА в эндотрахеальной интубации под общим наркозом прошла «правую радикальную резекцию молочной железы+правое бедро + правую свободную трансплантацию лоскута». Главный хирург, профессор Ван Цзяньнань, сказал, что операция прошла хорошо, и после операции не было никаких осложнений. Эми вспоминает:«Мне было бы удобнее делать операцию в Гонконге, не бегая туда и обратно из Гонконга в Гуанчжоу, но врачи в Гонконге сказали, что, поскольку опухоль распространилась на лимфоузлы и ключицу, а раковые клетки в правом подмышечном лимфатическом узле были связаны с раковыми клетками в правом подключичном узле, и что я должена бы вернуться в Онкологическую больницу ФУДА.» Через два месяца Эми вернулась в Онкологическую больницу ФУДА, чтобы проверить, что метастазы, такие как узловые метастазы, исчезли в правой подмышечной впадине, увеличенные лимфоузлы на правой ключице немного уменьшились, и послеоперационное восстановление было хорошим. Эми вспоминает: «Я благодарна доктору из Гонконга за то, что он дал мне совет. Я очень благодарна профессору Ван Цзяньнань за то, что он сделал мне радикальную операцию на правой груди, ведь сначала я думала, что это может быть только паллиативная операция. Профессор Ван Цзяньнань под КТ разрезал раковые клетки, видимые невооруженным глазом,и взял два куска кожи с правой ноги, чтобы пересадить кожу на рану, а раковые клетки на ключице предложили другое лечение, самое главное-удалить большую опухоль.» Однажды профессор Ван Цзяньнань лично передал ей послеоперационную повязку и мягко сказал ей, что успех операции отражется не только на операционном столе, но и на послеоперационной смене.» Это затронуло Эми. Она не думала, что врач на уровне профессора в Онкологической больнице ФУДА лично сделал ей перевязку. Это движение принесло ей большое воодушевление и она чувствовала себя особенно тепло и начала верить, что она сможет преодолеть все трудности.

  

  Гармония должна быть искренней.

  Теперь Эми делает последующие лечения в Гонконге и Гуанчжоу, регулярно возврашивает в Онкологическую больницу ФУДА на лечение. В среднем один раз в месяц, сейчас у неё опухоль находится под контролем. В последнее время когда Эми вернулась в ФУДА на лечение и встретилась с профессором Сюй Кэчэном. Профессор Сюй Кэчэн с ней разговаривались приятно, и сказали ей, что обязательно сохранять хорошее настроение, соблюдать баланс диеты, заниматься умеренными физическими упражнениями. Эми очень счастлива и благодарна своим родственникам и друзьям, которые ее поддерживают, а также благодарна медицинскому персоналу Онкологической больницы ФУДА за ее заботу и помощь.

  

ny10_543117.jpg

  Отношение между врачами и пациентами - это не все великое спасение раненых и умирающих: в Онкологической больнице ФУДА каждый день много теплых и волнующих инсторий.. В Онкологической больнице ФУДА такая гармоничная история между врачом и пациентом исполняется каждый день ... Будь тот профессор Сюй Кэчэн или доктор Ван Цзяньнань, они являются микрокосмом «Белого ангела». Каждый день этот медицинский персонал находится на своем посту. Всё делается для облегчения боли и восстановления радости пациента.

  Желаем, чтобы Онкологическая больница ФУДА как свет в темноте, принесенная пациентам надежду и показываюшая пациентам направление вперёд. Желаем, чтобы Онкологическая больница ФУДА способна светить каждого пациента, чтобы они прожили активно и качественнно!

  • Гипертермическая внутрибрюшинн..
  • Минимально инвазивная резекция..
  • Небратимая электропорация, IRE..
  • Криохирургическая абляция..
  • Интервенционная эмболизация ми..
  • Брахитерапия..
  • Фотодинамическая терапия..
связанный врач
  • Профессор Ню Личжи...

  • Профессор Ван Цзяньнань...

  • Сюй Цзюнюань...

x
x

whatsapp: +8613934580703

close