|   ТЕЛ +8615915970987   |   ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ
ГЛАВНАЯ / ИСТОРИИ ПАЦИЕНТОВ

Чудо жизни датской учительницы

None

Date:2019-12-23Author:NoneFrom:FUDA

  8 марта 2016 года Онкологический госпиталь Фуда в Гуанчжоу успешно завершил первую сотню случаев необратимой электропорации (Нано-нож). Пациентом, перенесшим операцию, была Gurli, 68-летняя датская учительница на пенсии (до сих пор более 500 случаев). С 2008 года Gurli уже 10 раз приезжала в Китай. Её лечили криоабляцией и операцией с нано-ножом в Онкологическом госпитале Фуда в Гуанчжоу. После комплексного лечения она выжила более 11 лет.

  

  Смертный приговор

  В 2007 году дама Gurli из Дании часто чувствовала боль в верхней части живота: обнаружили опухоль 2,8 см в поджелудочной железе и три опухоля в печени. Случайное обнаружение вызвало у нее почти «шок»: она прошла биопсию в крупнейшей больнице Дании и через неделю вышло, что у неё злокачественные новообразования поджелудочной железы с метастазами в печени. Врач не обманул ее и сказал, что она может пройти химиотерапию, но независимо от никакого лечения, жизнь может длиться всего два или три месяца.

  Она получила химиотерапию, хотя она знала, что лечение не принесет ей реальной пользы, но каждый больной раком, по-видимому, должен пройти эту процедуру. Она беспокоилась о побочных эффектах этих процедур каждый день. Она готова покинуть мир после того, как ее волосы исчезли, не причиняя боли мужу и дочери.


  Новая надежда

  Муж дамы Gurli -- дизайнер, у них две дочери и четыре внука. Ее семья не могла понять увещевания врача и даже была немного возмущена тем, что они хотели, чтобы Gurli отправилась за границу для лечения. Дочь Gurli проверила литературу и обнаружила, что у ее матери была злокачественная опухоль поджелудочной железы. Сказали, что её самый длинный период выживания только 3-6 месяцев. Она была разочарована и тайно плакала. Через несколько дней она увидела в интернете статью, написанную Леной, о том, как она прошла лечение в Китае. Лена, страдающая остеобластической саркомой грудного отдела позвоночника, перенесла операцию в Дании с прогрессирующим послеоперационным состоянием и параличом нижних конечностей...... Она приехала в Гуанчжоу Китая. Сделали ей криотерапию в Онкологическом госпиитале Фуда, и ее состояние было под контролем. Дочь Gurli спросила у Лены и решила спасти свою мать.

  Датский доктор услышал, что Gurli собирается поехать в Китай на лечение, и сразу же отговорил: «Вы сумасшедшие!» Gurli не выслушал убеждения доктора. Она и ее муж решительно продали большой дом в центре Копенгагена и поменяли небольшую комнату. Поменял сумму денег и отправился прямо в Гуанчжоу, Китай.

  

kk10.jpg

  Чудо появилось

  Когда она приехала в Онкологический госпиталь Фуда в Гуанчжоу, медицинская команда сделала ей чрескожную криохирургическую абляцию и имплантировала частицы йода. Месяц спустя она снова вернулась в больницу для повторного осмотра. На этот раз она принесла три «подарка»: во-первых, одна из крупнейших газет в Дании, которая опубликовала отчет о том, как Gurli проходила общее лечение в Фуда. Во-вторых, фильм в виде VCD был снят иностранным репортером, который незаметно последовал за необъявленным визитом Gurli в Фуда. В вышеупомянутом также записано лечение Gurli. В-третьих, снимки КТ, доставленные датской больницей недавно:у нее уменьшилась опухоль поджелудочной железы на две трети и внутрипеченочные метастазы исчезли.

  Оказалось, что новости о лечении Gurli в Гуанчжоу были известны журналистам из Дании. Это был также репортаж о съемках и пропаганде. Gurli стала знаменитостью по борьбе с раком в Дании. Она также стала членом Датско-китайской ассоциации дружбы и часто приглашена в Данию на выступление с речью: «Китай - моя родина». Онкологический госпиталь Фуда также знает все больше и больше датчан, а с 2008 года в Гуанчжоу прошли лечение более 100 датских онкологических больных.

  В том году генеральный директор Госпиталя Сюй Кэчэн прилетел в Данию с визитом. «Когда я сошел с самолета, увидев, что Gurli и ее друзья приветствуют меня в аэропорту с флагом Китая, я сразу почувствовал достоинство и гордость в качестве китайского врача, когда иностранный пациент встречает меня в чужой стране, держащими флаг Китая».


  Показано в CCTV

  В мае 2014 года Gurli отправился в Пекин с Сюй Кэчэном, генеральным директором Онкологического госпиталя Фуда. 22 мая Центральный Комитет Китайской Народной Республики присвоил Сюй Кэчэну почетное звание президента «Модель времени», а на пресс-конференции CCTV в Пекине Gurli был специальным гостем. Gurli сидела посреди переднего ряда зрителей. На пресс-конференции председательствовал известный ведущий Цзин Ийдань. Когда на экране показано видео о лечении Gurli в Фуда,  камера повернулась к Gurli, ее глаза наполнились слезами.

  

ny23_245610.jpg


  

ny23_692297.jpg

  В мае 2014 года дама Gurli присутствовала на пресс-конференции «Модель времени»  в качестве специального гостя.

  Через две недели CCTV транслировало пресс-конференцию «Модель времени». На следующий день «Ежедневная новостная программа Центрального телевидения Китая» и «Фокус-интервью» также транслировали связанные новости и интервью с Сюй Кэчэным, среди которых картины Gurli были особенно привлекательными. Gurli была очень счастлива: она записала это специально и смотрела снова и снова ...


  Часто «домой»

  3 августа 2015 года директор Сюй Кэчэн ранним утром бросился на 25-ом коек четвертого округа. Gurli, которая вернулась в больницу для осмотра, увидела его, выпрыгнула из кровати и крепко обняла директора. Они посмотрели друг на друга. Она спросила: «Как дела?» Сюй сказал: «Очень хорошо, как у вас?» Она сказала:«Ты хорошо выглядишь!» Она выглядела радужно и показала «духовность». Такое состояние определенно не похоже на пациента.

  Это ее восьмой раз, когда она приезжала в Китай вместе со своим 17-летним внуком. Она сказала, что Онкологический госпиталь Фуда - ее родина в Китае, и она хочет, чтобы ее внуки чувствовали себя «родиной Китая».


  Cосуществование с раком

  У дамы Gurli недавно обнаружены множественные нейроэндокринные опухоли в печени, три в длину 5 см, 4 см и 2 см. Она снова пришла в Онкологический госпиталь Фуда для лечения. Поскольку опухоль относительно велика и близка к важной структуре перегородки печени, директор Ню Личжи решил использовать нано-нож с более высокой безопасностью и меньшими побочными эффектами для абляции.

  Операция была проведена 8 марта 2016 года. Под ультразвуковым контролем и КТ директор Ню сначала проколол иглы двух нано-ножей до самой большой опухолевой основы для абляции. Впоследствии игла использовались для удаления оставшихся двух опухолей. На экране хорошо видно, что опухоль некротична и газифицирована после абляции, и образовались небольшие пузырьки. Исходное эхо-сигнал опухоли высокой плотности начинает уменьшаться ... Три опухоли в печени Gurli также растворялист вместе. Операция прошла гладко.

  

ny23_440652.jpg



  Генеральный директор Сюй Кэчэн сказал, что с точки зрения процесса лечения Gurli, у меня 4 чувства. Во-первых, комплексное лечение режима Фуда предназначено для выживания пациентов с запущенным раком, а во-вторых, все наши методы лечения - из западных стран. Мы интегрируем их и лечим западных пациентов, что выиграло «первое» в мире. Это является проявлением улучшения мягкой силы Китая. В-третьих, Gurli в настоящее время является членом Датско-китайской ассоциации дружбы, и её часто приглашают выступить в Дании: «Китай - моя родина». Фуда стал известно все больше иностранцам. В-четвертых, после более чем 11 лет комплексного лечения Gurli стала моделью «сосуществования с раком».


  • Гипертермическая внутрибрюшинн..
  • Минимально инвазивная резекция..
  • Небратимая электропорация, IRE..
  • Криохирургическая абляция..
  • Интервенционная эмболизация ми..
  • Брахитерапия..
  • Фотодинамическая терапия..
связанный врач
  • Профессор Сюй Кэчэн...

x
x

whatsapp: +8613934580703

close